Лишь в воскесенье Троица...

Апишев Владимир
Лишь в воскресенье троица.
Конечна точка револьвера.
Что в мыслях  наших кроется,
Скрывает каждый первый.
Мечта есть сокровенная,
С ней люди молодеют.
У первого до энного
Она. И все её лелеют.
Внутрь прячут глубоко,
Душа её теплица.
И ищут все того
С кем ею можно поделиться.
И верят в исполнение,
Что явное придёт из тайн.
И все хотят общения
Глаза в глаза, а не онлайн…