Скользкие вопросы

Александр Нелединский
Почему ты, мать Россия
Так не любишь сыновей,
Для чего тебе Мессия?
Мне же нет тебя родней...

Надо думать о народе,
И заботу проявлять,
Что важнее? На синоде
Слюни в тряпочку пускать?

Дума наша не страдает
Унижая болью нас,
Её наглость поражает
Украину и Кавказ.

Что разрушило устои?
Кто нас учит воровать?
Кто хреновину устроил?
Вашу чушь, как понимать?

И зачем ворьё крышует
Типа Родина как мать?
В кабаках чины бушуют,
Как всё это понимать?

Президент бардак не видит,
Жизнь народа -"не вопрос",
Власть народ мой ненавидит,
Жаль, сознаньем не дорос...

Только время всё меняет
Наш возрос менталитет,
Возрождение сияет,
В нём таких уродов нет.
    26.04.2018г.