Заложники иуды

Гала Ильина
Так чьи же граждане они -
России, или Штатов,
Когда врагам моим сродни -
А слово Русь - не свято?

Во всём лишь минусы искать -
В стране, где сам родился...
Такого иродом назвать
Мой ум всегда стремился!

Какая мерзостная суть
Скрывается под маской!
Улыбкой можно обмануть
Однажды... Только сказкой

О лучшей жизни ТАМ меня
Не убедят такие!
От них в душе моей броня -
Они - враги России!

Страшнее внутренних врагов
Для Родины не знаю!
Но, к сожаленью, нет замков
От местных негодяев!

Всё повторяют за врагом,
Как попки-баламуты;
Так где ж вам Родина и дом,
Заложники иуды?!