Родина Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Там, зелена трава.
Там,чистые пруды.
Там, синие глаза.
Там  - ты.

Снова ночь подарит нам рассвет.
Незаметная уйдёт тьма.
Разольётся над Землёй свет.
И придёт любовь сама.

Разукрасит чувства акварель.
В яркие и лёгкие тона.
И откроет людям к  счастью дверь.
И придёт любовь сама.

Спасибо! 26. 04. 2018 год.