ЛОЖЬ!!!

Каменский Александр Васильевич
ЛОЖЬ!!!

Я не могу в коробке с ватой
Ни спать, ни есть, ни пить, ни жить,
А также не могу без мата
С либерастией говорить.



Кино и театр, СМИ - отрава.
Народ помоями кормить?
Светая Русь! Вернулось Право!
Гойда! Пора буржуев бить.


Пора самим владеть землею,
Дано всё Богом для людей,
А не для «избранных» бедою:
Иуд, предателей, б….й*.


19.04.2018  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru

*на праславянском  языке это слово означало - ЛОЖЬ. Потому оно сегодня наиболее часто звучит в обиходе, а все утонуло во лжи.