Дождись меня

Тамара Зуева Бурдуковская
Дождись меня на том же самом месте,
У тихих волн, без устали  бегущих,
Что берег вечно моют с давней песней,
В полночный час луною  сплин несущей.

Дождись меня под сенью кипарисов,
Что в озере  грустят в воде по пояс,
И рвутся к небу ко вселенским искрам,
Вуалью дождевой в ночи накроясь…

Дождись меня под парусом летящим,
Чтоб стать с тобою нам единой тенью,
И обними звездою, ввысь манящей,
Чтоб обманулась я в своих сомненьях…