Предстоящий день

Влад Наум
Что об этом потеть,
“Вить” из мыслей “верёвки”?
Предстоит просто день -
Не тяжёлый, не лёгкий.
Обходные пути
(За Святым ли Граалем?)
Предстоят впереди,
Как не раз предстояли.
Утверждение лишь
Всё слабей, год от года,
Будто сам предстоишь
На пути у кого-то.