День начинать надо с легкой руки

Андрей Юрич
День начинать надо с легкой руки
Утром вставать только "с правой ноги!"
Помни, годА твои так коротки,
Каждые дни ты свои береги.

Просто творить постарайся добро,
Людям вокруг подари ты его,
Также взамен не проси ничего,
Счастье свое получи от сего.

В гору твоё дело быстро пойдёт,
Вечную радость душа обретет,
Как благоденствие с неба сойдет,
Сила от Бога верь в сердце войдёт.

Смыслом наполнится сразу вся жизнь,
Чувство ты это в себе удержи,
В прошлое канут в делах миражи,
Делу благому ты верно служи....