Я хочу быть самым лучшим отцом...

Серик Устабеков
* * *

Я хочу быть самым лучшим отцом,
Только нужна помощь неба.
Каждый из нас строит собственный дом –
Кто хорошо, кто нелепо.

Дети растут, мы должны понимать
Их сокровенные чувства.
Главное в жизни - найти благодать
Лучше любого искусства.

Ибо, себя отдавая семье,
Делаем правильный выбор.
Мир без любви – это тысячи «не»,
Ставших бессмысленной глыбой.


26 апреля, 2018.