Метеошутка

Марианна Винд
Еще   весна,   конец  апреля.
Что вспоминать про август и про осень?
Когда  штормами   крышу   сносит...
Что  в  мае  будет?    Кто  же  знает?
Вся   служба    Метео   пьет    кофе
в    лошадиных    дозах    и   гадает ...
Гадает   на  кофейной  гуще,
что   день    нам   принесет   грядущий.

                24.04.2018