Всё просто

Валерий Гаврилов 13
Не нужны мне вечерние встречи,
Проживу без душевных бесед,
Ни к чему осуждения речи, -
Я обычный влюблённый поэт.
Предстаю пред тобой безоружным,
И с раскрытою настежь душой
Я надеюсь, хоть в чём то быть нужным,
Хоть погрезить иллюзий мечтой.
И пускай у нас разные судьбы,
И дороги конечно свои,
Буду счастлив всегда несомненно,
Выполнять порученья твои.

12.00  26.04.2018 год