Татьяне Александровне Труновой

Надежда Никищенкова
Татьяне Александровне Труновой в День рождения 28 апреля 2018

Напряжение страшит... Будут точно встряски.
Словно зелень яркой ряски в злом болоте закишит.

(Эпиграф)

Закипит зло ненадолго... Надо будет всё стерпеть,
но спасёт река всех Волга. Убежит из дома смерть.
И досада дом покинет, и разброд в миг улетит,
и душа от чувства долга уже больше не болит.

Сердце радостью задышит, и волнение пройдёт,
под прозрачной чистой нишей семья дружно заживёт,
Очень скоро воплотится твоя главная мечта.
И от счастья возродится нежность, свежесть, красота.

Станешь ты сиять звездою, лучезарность излучать!
И уйдёт из жизни вскоре безысходности печать!
Пропадёт!!! По-русски, сгинет, будто не было беды!
Навсегда печаль покинет, счастью дав судьбы бразды!!!

26.04.2018