Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
Любовь ценна, мой друг, покуда
Мы вместе верим сердцем в чудо.
Но если в жизни нет чудес,
Звучит финал для тысяч пьес.

26 апреля, 2018.


* * *
Поэт со станции «Зима»
Легко сводил девчат с ума.
Сердца влюблённых хороши
Для строк сибирского паши.

26 апреля, 2018.


* * *
Под лучами яркой лампы
Производим щедро штампы.
Каждый день – один сценарий,
Мы с тоской привычно в паре!

26 апреля, 2018.


* * *
Пока в сердцах живут мечты,
Творим блаженно я и ты!
И хорошо, что нет иной
Судьбы сдружившейся с Весной!

26 апреля, 2018.

* * *
В ненастный вечер мир романса,
Как первый шаг для ренессанса,
Недаром в энный раз гитара
Твердит, что мы - навеки пара!

26 апреля, 2018.

* * *
Ничего, мой друг, не бойся,
Светлой радости откройся,
Жизнь прекрасна без забот,
Впереди надежд восход!

22 апреля, 2018.

* * *
Весенний воздух чист и свеж,
Он полон счастья и надежд!
Недаром жизнь любви полна,
Когда приходит к нам Весна!

16 апреля, 2018.

* * *
В плену весенних Муз
Любой поэт, как туз,
Ведь всё в его руках.
Печалям ставим шах!

16 апреля, 2018.