Подкова

Инесса 45
Гласит народная молва
Трепаться зря не будут люди.
Красноречивые слова...
Всем от подковы счастье будет.

Не принесёт подкова счастье,
Если копытом не побьёшь.
И если не принять участие
Свою судьбу не проведёшь.

И прибивают на ворота,
В квартирах у входной двери.
И все надеются на что-то
Успех, удача, иль пари.

И все надеются на чудо,
Кладя подковку в кошелёк.
И верят свято, что прибудет
Им счастье в радостный денёк.

Трепаться зря народ не будет.
Удача, счастье всех нас ждёт.
Всё каждый сам себе добудет,
Когда подкову подкуёт.