Я окунаюсь с головой в тепло твоей души

Людмила Васильевна Киселева
Я окунаюсь с головой
 в тепло твоей души,
Закрылся купол голубой,
 дремает мир в тиши,
А я и ты - еще не спим,
 и празднуем любовь,
Приехав на недельку в Крым,
 мы в рай попали вновь.

Когда-то Крым нас свел с тобой
 при свете ярких звезд,
Плескал о брег морской прибой,
 задев русалкин хвост,
Звучали песни о любви
 в кафе в полночный час,
С надеждой мы в мечты свои
 включили слово"нас".

И снова море о песок
 ласкается как кот,
Целуешь ты меня в висок,
 а я шепчу: "Mein Gott..."
И так чертовски хорошо
 нам двадцать лет вдвоем,
Сроднились мы с тобой душой,
 и песнь любви поем...

26 апреля 2018