Желание справедливости

Вадим Потапов 10
Ты не такой как все, поэт,
В миру, ты думаешь о многом,
Ты проливаешь в души свет,
Вздымая рифму мощным слогом.

Глагол твой,пламя чистых уст,
Как жаль,что правду ценят редко,
Но ты властитель сонма чувств,
Катрен твой,сердце ранит метко.

Имеешь ты,безценный дар,
Нести как вихрь,
Всю правду людям,
По лжи,наносишь ты удар,
И пусть и дальше,
Также  будет.

Ты не такой, как все поэт,
Лжи выхолащиваешь сырость,
Есть цель и
Это не секрет,
А имя цели,справедливость.