Я удалил все фотографии

Людмила Логинова 01
Я удалил все фотографии ,
Стихи,что мне дарила.
Забыл слова твои и все твои мечты,
Я всё забыл,забыл как в темноте танцуешь.
Как людей спасала ты ночами,
Как крыльями своими меня оберегала.
Я от зла бежал со всех ног к тебе
И падал на колени пред тобой весь в крови.

Кричал на краю обрыва,
Меня ты обнимала и незаметно оттуда уводила.
Ты была смыслом,
Ты была мечтой.
Я сам себе не верил,
Что ты была со мной.

Ты была нежна,свято любовь нашу хранила.
От злости моей ты часто убегала,
Я видел страх в твоих глазах.
Ты изменить  меня пыталась,
Ты думала что ты сумеешь.
Но  труд твой превратился в прах.

И все моменты забыл,
Забыть точнее я старался.
Но вновь тебя увидел ,
Я вспомнил всё,каждый ресниц взмах.

Ну почему так в сердце впала ты?
Ведь девушек было так много.
Но только ты пыталась меня спасти,
А я тебя сумел добить,мой ангел,
Ты теперь как лёд холодная.