Рядом со мной пустыри, ограды

Ирина Поликарпова 2
Рядом со мной пустыри, ограды
И спокойный холодный взгляд.
Мне нужно выговорить:так надо
И уйти, попрощавшись, в ад.

Не умею я после и позже
Становиться счастливой вновь.
Вот и рухнула на бездорожье
Моя неземная любовь,

Оказавшаяся обычной
И дожившая смертной простой.
Догорела последней спичкой,
Обожгла так,что волком вой.