Обнимая одеяло

Елена Бабанская
Обнимая одеяло , дочка спит, она устала
И усталая подушка улеглась под её ушко
Спят, цветные видят сны в продолжение весны
Может в снах их , солнце светит и играет с челкой ветер?
Шмель жужжит, пьёт мёд пчела , птичка гнёздышко свИла
Белогривою лошадкой скачут в небе облака
Спит ребёнок , сладко- сладко, а под щечкою рука.