Однажды ничего не будет...

Забелин Сергей
Однажды ничего не будет...
Ни этой боли, что в груди,
Ни одиночества, ни грусти,
Все смоют пришлые дожди.

Они промчаться, словно время
Пространством наделило их,
И смоют тягостное бремя,
Что так постыло для двоих.

Тогда уже не надо будет
Томиться в ожиданье слов,
Кусать измученные губы,
Тонуть в переплетенье снов.

Однажды ничего не будет ...
Только тишина...
Лист качаясь опадет,
И взойдет луна.

А по мокрой от горя дорожке
Проплывет обреченный листок,
И привычно заплачет березка,
Потерявшая свой лоскуток.
***