Страна Фантазия

Светлана Зоревая
Живет она в тебе, живет во мне
Страна, в которой быть...мечтаем!!!
Читатель  наш!  Вот Шанс Тебе  –
Давай, мы в ту Страну...слетаем!!!

Нет точных данных и  координат,
И всё, что в той стране творится,
Вне Времени и нет преград
Событиям, что  могут там случиться!

То в прошлое Фантазия уносит –
То День сегодняшний мелькнет перед глазами,
А вдруг тебя она возьмет, и спросит
Что в будущем откроется пред нами ?

Давай, с тобою помечтаем вместе
О звездах, о Вселенной, о Пространстве,
Ведь наша Мысль и Разум не стоят на месте,
Нас приведут туда, где есть Любовь и Счастье!



Из Книги  «Звездопад Счастья», написанную в соавторстве с Анатолием Баклановым