Вопреки всему

Георг Георгиев
Я смотрю в твои глаза
Насмотреться не могу
В них живет моя мечта
Я тебя люблю!!!
Я тебя одну люблю!!!

                Каждый вздох и каждый взгляд
                Я ловлю, как свой
                Каждой встрече с тобой рад
                Я навеки твой!!!
                Я навечно твой!!!

Пусть всё против нас с тобой
Под запретом сами мы
Все преграды мы пройдём
Сбудутся наши мечты!!!
Сбудутся наши с тобой мечты!!!

                Даже если не сейчас
                То уж точно не потом
                Нас с тобой не разлучат
                Будем вместе мы с тобой!!!
                Будем вместе мы вдвоём!!!

Пусть не пара мы у них
И не важен гороскоп
Верю я в нашу Любовь
Любит нас Господь!!!
Любит нас с тобой Господь!!!

                Свет очей моих…
                Милая моя Душа…
                Без тебя мне не жизнь
                Я люблю одну тебя!!!
                Я люблю лишь одну тебя!!!



25.04.2018г.