Полустанок нашей жизни

Забелин Сергей
Полустанок нашей жизни,
Как запущенный вокзал:
Год еще или последний?
Нам никто не подсказал.

  А года как поезда
      Улетают от перрона:
         Навсегда и в никуда,
             Дни - вагоны за вагоном.

Вновь стоим мы на перроне.
С направлением отсюда,
Ждем последнего вагона,
Но с надеждою на чудо.

  Что на рельсы судьбы
      И на шпалы событий
          Не поставят наш литер,
              Где войти и не выйти.

Но пока года проходят
Мимо нашей остановки,
Хорошо, что мы не знаем
Время будущей парковки.
***