И снова...

Изабелла Каракулян
И снова ничего не жду,
Хотя готова к ожиданью,
А день лишь ширит пустоту
Под стать. . . холодному молчанью.

И снова дождь клюёт кусты,
И снова небо хмурит брови,
И снова улицы пусты,
А может быть. . . забылись в коме.

Всё может быть, ведь миг, что мир,
Намного больше ожиданий
И всякий полный вдох посыл
Для каждых новых оправданий.

Сегодня дождь, вчера мигрень
И ко всему - одна усталость.
Холодным нынче был апрель. . .
И сколько ж той весны - осталось.

художник  Татьяна Пальчук