Напиши о том, как учатся на ошибках

Алена Кочетова
Напиши о том, как учатся на ошибках.
Ошибаются снова и учатся на ошибках.
Ошибаются снова и учатся на своих ошибках.
Когда всё проебал.
Может в программе сбой?
Очень грустный финал.
Словно мне втридорого вручили поломанную фальшивку.
Без инструкции, но с запросом, чтоб не лажал.
Заберите обратно.
Заберите его с собой.
Дайте пульт мне, чтоб нажатием кнопки выключить сериал.
Бесповоротно, безпамятно, безвозвратно.
Кажется я там что-то еще сломал.