загогулина

Иван Казанский
загогулина вновь "загогулилась"
в жизни нашей великой страны
и опять мы, похоже, не знаем,
для чего мы на свет рождены.
жизнь прекрасную нам обещает
крутолобый мыслитель-димон.
"не спешите", сказал обещатель,
лишь немного поморщив свой лоб.
"подождите, какая-то сотня
пролетит незамеченных лет
и тогда вы увидите, правда,
что не зря мы старались для вас.
говорил вам Христос о терпении,
потому что Сам много стерпел,
вот и, будьте добры, потерпите,
и про нужды свои помолчите.
всё, что нужно, когда-то придёт".

Д.А.Медведев пообещал на какой-то высокой встрече, что через 100 лет в России демократия будет налажена. Ура! Ура! Ура!