Георгию Вицину...

Андрей Теплов 2
Он был не "трус", напротив – мирный воин,
непьющий йог, не раз игравший пьяниц.
Скорей всего, был большего достоин,
дарил с улыбкой жизни белый танец.
Кино, театр… и всегда аншлаги.
Работал много и самозабвенно,
и был в Искусстве, несомненно, магом,
и след оставил чёткий и нетленный.
Родных и близких не предал, ни прОдал,
кормил бездомных, птичек и животных.
Всё, что скопил, то бескорыстно Отдал
и не жалел судьбу на поворотах.
Смешной чудак и просто классный парень,
глубокий трагик и великий комик.
Творил с теплом, был страшно популярен,
при всём при том - необычайно скромен.
"Жить хорошо!"… И Ты прожил достойно.
Георгий Вицин – очень добрый клоун.
Нёс "романтизьм"… душевно и спокойно,
и зритель вспоминает Вас с поклоном…

20.04.2018