Не люблю курносых!

Евгений Буянин
Вздёрнут нос у Кати.
Так же вздёрнут нрав.
В жёны её брать я
Не хочу. Я – прав!

Полный ноль, пустышка!
Мне безбожно врёт!
Глупая мартышка
Плачет и орёт.

Не люблю курносых!
С детства не терплю!
Вечно их заносит.
Им всегда грублю.

У них много спеси,
Дерзких слов понос.
Как же меня бесит
Их курносый нос!