Любовь... наваждение?

Светлана Зоревая
Ещё раз про Любовь? Я знала про это...
Читала и в книжках, и в фильмах видала...
А сколько прекрасных стихов у поэтов!
Я раньше Любовь лишь по ним представляла...

А в Жизни я лишь испытала влюбленность -
Хотя за Любовь принимала те чувства...
Но видимо, только Души отстраненность,
Мне не давала познать то Искусство!!!

Только с тобою его я открыла -
Ко мне мотылек прилетел звездной ночью...
Душа, что казалось, навеки застыла,
Вспорхнула с ним вместе в стихов моих строчки!!

Нет ни порочности, ни вожделенья,
Есть чувств фейерверк словно сказочный сон!
Я вливаюсь в Любовь, в этом нет уж сомненья -
Сердце с сердцем счастливо звучат в унисон!

Наши годы, наш возраст – неважно!
Нам Судьба новый выбрала Путь...
И летим по нему мы с тобою отважно,
И не сможем с него повернуть!

Так Любовь это иль наважденье?
Сможешь только ответить ты сам!
Крыльев бабочки прикосновенье
Неподвластно спешащим часам...