Солнечный дождь...

Лидия Клочкова Заруцкая
Поёт рассвет на скрипках солнечных «дождей» !
В цветущем мОроке черешневого сада
Щебечет маленькое чудо - соловей , -
Восторг.., да много ли для счастья сердцу надо..?!!!

Зелёный бархат трав – роскошный изумруд
И синим-синие оттенки поднебесья
Весны-красавицы Поэму создают,
И есть ли где-то что-нибудь ещё прелестней..?!

Припев :
Солнечный «дождь» «моросит» по стеклу,
Сердце в его удивительной власти,
Солнечный дождь – Увертюра к теплу,
Может быть, даже и к счастью..!

А солнца дивный луч всегда в её глазах,
Но томно прячется за тайную улыбку,
Ах, разве я ещё Вам это не сказал ?-
Весна – Рассвет Души и солнечная скрипка !

Не потому ли, что зовут её Весна,
Сердец так много сбилось с «праведного» ритма ?,
Вы так беспечно , Мэм, лишаете всех сна ,
Как-будто ночь дана сыскать «злодейку»- рифму !

Припев :
Солнечный «дождь» «моросит» по стеклу,
Сердце в его удивительной власти,
Солнечный дождь – Увертюра к теплу,
Может быть, даже и к счастью..!

25.04.2018г