Маме

Мила Будина
Помоги мне, мам, я устала.
И запуталась в жизни своей.
В взрослой жизни мне так не хватало,
Доброты и поддержки твоей.

Не хватало мне рук твоих теплых,
Чтоб зарыться в их запах родной.
Не хватало мне глаз твоих добрых,
Не хватало тебя самой!

Мне б вернуться на миг в мое детство,
Убежав от проблем в отчий дом.
И у печки руками погреться,
На коленях листая альбом.

Предаваясь воспоминаниям,
Говорить! Говорить с тобой!
И в молчании, с замиранием,
Мне б всмотреться в твое лицо.

Разговор по душам затянется.
С кружкой чая одной… второй...
Без поддержки твоей мне не справится,
В этом мире одной...