Мой поэт

Лариса Черноморец
Не пускает в свой мир никого,
Пусть и вежливо - но не пускает.
Но обид не держу на него.
Всё по полочкам время расставит,

И однажды, когда - нибудь, вдруг
Он мне сердце и душу откроет,
Понимая - не просто я друг,
Из одних мы с ним вышли историй.

Из немыслимых вышли потерь,
Из тоски, что стелилась по кругу.
Не дай Бог пережить кому смерть
Хоть ребёнка, хоть лучшего друга!

С ним конечно мы крови одной,
Пусть сегодня он стены возводит.
Знаю я, что живёт он с женой,
Что больна у него она вроде.

Дай им, Господи сил донести
Тяжкий крест до последнего круга.
А меня она, знаю - простит:
Не женой хочу быть я, а другом.

26.04.2018 год.