Страсть

Галина Абрамова 3
Страсть - пьянит рассудок,
В плен берёт легко. 
Вычурный рисунок
Будто пьёшь вино.

Страсть - глоток безумья,
Ветер в голове.
Страсть, что та колдунья,   
Словно брешь в судьбе...

26 апреля 2018 года.