Прыжок... в прошлое

Светлана Зоревая
Картину, что с детства в душе берегу
Я долгие годы мечтал написать…
Деревня на дальнем морском  берегу
И вечер, что снится  опять и опять!

Ладошка в ладошке мы с девочкой там
Руками касались окраешка  неба...
И солнце тогда показалось вдруг нам
Горбушкой румяного свежего хлеба! 

Нам чайка в полете махнула крылом
И сердце тогда защемило немножко.
А на бескрайнем просторе морском
Нам солнце из искр расстелило дорожку.
 
За кромкою моря, застыв на мгновенье...
Нам бросило луч на прощанье тогда...
И буду я помнить это, наверное..
Не день и не два…
Всю жизнь… Навсегда!!!

Вернуться в прошлое, в Мир своего Детства - это как войти во Временной Портал!
Попробуем?


ДЕНЬ ВЫЛАЗОК В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ -26 апреля
Отправиться в параллельные миры вы можете в любое время. Для этого вам понадобится только ваша фантазия. Вам будет достаточно одного фантастического образа, чтобы создать целый параллельный мир. Наши миры запараллелены, а поэтому никогда не смогут встретиться., но если вы сможете осторожно перешагнуть за разделяющую линию, то ощутите пространство открытых возможностей.