По жизни вас ведет победный май

Виталий Тетерятник
Чалдаевой Л.А.

Родились вы в последний день войны,
Когда на поле бранном смолкла сталь,
И эхо той великой тишины
Всю жизнь несете в сердце, как хрусталь.
Возможно, потому вас зло боится,
И стороной всегда обходят беды.
Родители назвали вас Ларисой,
Но вы для нас Виктория – Победа!
По жизни вас преследует почет:
Профессор, доктор, женщина что надо.
Для вас в Москве сирень весь май цветет,
Салютов не стихает канонада.
Успехов вам желаем – чтоб немеряно!
Любви и счастья тоже – через край!
И пусть всегда, Лариса Алексеевна,
По жизни вас ведет победный май.