Семилетние раздумья о 15 миллионах...

Филипп Диброва
-"У вас зарплата 15000 гривен,а ваш
дом стоит 15 миллионов долларов!
Где вы взяли эти деньги?"
-"Дайте мне немного подумать..."
-"Семь лет хватит?"

Юмор из интернета






"За пятнадцать миллионов долларов,-
Подумали некоторые в Думе,
Можно семь лет спокойно "подумать":
Ведь потом назад,твою мать,
Вряд ли смогут у нас отобрать!"