Эта истина обеспечивается результатами труда...

Марат Кадыров
                Трактат
Инстинкт голода - алгоритм поведенческого состояния,
Вызывающего миграцию и кровожадность  животного мира,
Но в разумной жизни, он под контролем трёх разового питания
И гостеприимства людей, чтоб вражда никого не погубила.

Эта истина обеспечивается  результатами совместного труда народов,
Когда в процессе взаимного обмена, обеспечивается рост качества жизни,
Оберегаемого Государством посредством денег и справедливых доходов,
От насилия Человека над Человеком и от алчности.из вон выходящей неприязни .

И экономика, как разумный способ существования каждого народа,
Была в единстве со способом сомосохранения всего Человечества
В интересах жизни каждого человека на Земле, чтоб не пострадала свобода,
При которой в первую очередь защищается самый слабый. по воле мужества.

Естественные законы логики, без пробелов в знаниях, в процессе проявления,
Ради детей, женщин и стариков,предъявляют приоритеты, под защитой совести,
Чтоб новое поколение людей, формировалось в семье, приняв решения без сомнения,
При обладании знаниями на уровне эпохи и Высшего Разума, не допуская корысти.

Но только при безработице, среди людей возможно проявление инстинкта голода,
С миграцией, кровожадностью, мародёрством, с навязыванием лжи под видом истины,
Когда как ни один человек не может быть отстранён от процесса совместного труда,
В интересах удовлетворения естественно-необходимых потребностей без нищеты.

Алгоритм поведенческого состояния в экономике возможен только при зависимости
От чужой воли, что проявляется только при наличие пережитков рабства и насилия,
Когда сильные вместо защиты, использует мигрантов, вне закона справедливости,
Ради праздной жизни кучки людей при власти, в виде слуг и рабов от отчаяния!

26 апреля 2018 г.                Марат Кадыров