Как тесно мне бывает здесь

Юрий Бычков-Закирзянов
Как тесно мне бывает здесь,
И грусть сжимает грудь до боли.
Как я ловлю любую весть
С Божественной Небесной воли.

Как начинаю понимать
Отшельника с его зароком,
Который всё готов отдать
За хижину в краю далёком.

Но только чувствую она
Меня сегодня не спасёт.
Другие сроки, времена,
Как в лотерее – чёт-нечёт.

Где в неизвестность каждый шаг,
Где время путается вновь,
Где всё случается не так,
Где на кону стоит Любовь!

Как Божий Дар Она дана,
За нашу Веру и терпенье.
Во все былые времена,
Давались свыше те мгновенья!

С надеждой я бросаю взор
На Света Высшие Миры,
Где Ангелов чудесный хор
Доносит звук Её игры!