Что значит

Евгений Хаванский
Отзыв на «Плесните счастья» (Валентина Духнова)
http://www.stihi.ru/2018/04/21/9367

Красив душой и духом сильный,
Долготерпение храня,
Скажи-ка мне, народ России,
Что значит вера для тебя?

Что значит вера в справедливость
И даже в батюшку царя?
Что значит фраза:"В правде сила!"
Наверно это всё не зря?

В разноязыкости единый,
Прогнозам вражьим вопреки,
Ты будешь жить, народ России,
В просторах матушки земли!

Потоки грязи не пугают -
Сильнее правда против лжи,
Твой гнев враги пусть не познают,
Спаси, Господь, и сохрани!