Проиграть жизни

Иван Тюкачев
Страшные сны
Нам не снятся.
Проиграть жизни
Не нужно бояться.

Все достижения -
Просто пыль.
Все унижения -
Просто гниль.

Смотря на других,
Не подражай под них.
Ты многое сделаешь,
Не играя на них.

Искусство превыше
Все начатых начал,
И ты с этим выше,
Кто вниз упал....

Апрель, 2018.