Я приду к тебе...

Русаев Павел
Я приду к тебе летним вечером,
Или-вьюжной, холодной ночью.
И не просто от "делать нечего"...
Я соскучился, между прочим...
Может жду твой звонок напрасно,
Иль-хотя бы какой-то знак...
Счастлив я от любви несчастной,
От твоих обещаний, врак...
Появлюсь вдруг в двери твоей,
Когда ждать уже надоест...
Обниму, назову СВОЕЙ,
Сделав смелый, безумный жест.
Упаду пред тобой на колено,
Прошепчу:-Нет тебя дороже!...
Ты обнимешь меня наверное,
И ответишь:-Люблю тебя тоже!