Чернобыль. 86. Саргофаг

Вова Вовыч
Полураспад.у.атома.идет!
А.у.народа.все.наоборот!
Сплотился.он.в.огромный.монолит,
И.распадаться.сердце.не.велит!!

ОН.ДОЛЖЕН!!Этот.долг.перед.страной,
Отдал.тогда.народ.большой.ценой!
Душевный.и.физический.напряг,
Не.важен.был!БЫЛ.ВАЖЕН.САРГОФАГ!!

Мир.сотворил.Господь!И.заселил.людьми,
И.люди.этот.мир.спасти.себе.смогли!
Под.звуки.колокольного.набата-стОна
ДАВАЙТЕ.ВСПОМНИМ.ВСЕХ.ИХ.ПОИМЕННО!!
ВСЕХ!КТО.ТОГДА.ПОЖЕРТВОВАЛ.СОБОЙ
ОТ.ГИБЕЛИ.СПАС.ШАРИК.ГОЛУБОЙ!!