Не поднимая усталых глаз

Дмитрий Колотов
Не поднимая усталых глаз
Звук на раз
сердце на вдох
Кровь на губах
Ты смог
Ты один
Игра жизнь
Оглянись
Ты смог
ты один смог
Доказал
Ты один устал

Передернул затвор на раз
Курок на вдох
Всю злость в кулак
Все мысли в кучу
А знаешь сейчас будет круче
Закрой глаза
Я знаю меня осудят
Люди
Суки
Нет так продолжатся не будет

Не поднимая усталых глаз
Жизнь на дно
Абсент спас
Но только в этот раз
Разъедают слезы глаза
На губах кровь
А ты не верила я бог
Я сделаю то что рвется на раз
Я иду Не поднимая усталых глаз