Разбей меня

Мила Будина
Разбей меня на осколки,
Не дай мне собраться назад!
Все глупо, и все без толку,
Но ты же этому рад?

И льстит тебе это очень:
Покоя мысль не даёт.
В моей душе плачет осень,
В твоей – лишь грубый расчёт...

Я обнажу свою душу,
А ты зарежь без ножей...
Я все смогу, я разрушу,
А ты уйди, не жалей...