Говорят..

Татьяна Протасова-Никитина
Говорят,
   что ждать не льзя,
 так долго..
 Душу наизнанку..
Сердце в кровь.
  Вот такая я ,
Твоя девчонка.
Если что,
  Ты прогони лишь в ночь.
Чтоб уйти,
  Ни что не потревожив..
 Не оставив следа на траве..
   Я ж,
     твоё тепло.,
 Что всех дороже,
  Отогрею,
      Дай же,
   руку мне.
 Посмотри ,
 весна уже смеётся..
  Волосы ласкает  веток..
 Цветом ,
    что в саду,
От яблонь сонных..
  Юная душой,
К тебе бреду..
 Платье вьётся,
   Ножки открывая..
Одуванчики ,
  В веночек я плету..
 Знаешь,
А душа,
  тихонько тает.,
  От того,
   что я тебя ,
  так жду.