Как мимолётно время...

Марина Михайловна
Как мимолётно время счастья,
Как тяжко бремя без него.
Без нашего на то участья,
Мы вдруг лишаемся всего.

Но руки целы, ноги целы,
А, сердцу хочется кричать!
От ощущения потери,
Не повернуть нам время вспять.

Вчерашний день тоски не помнит,
Томленье слёз, мне ни к чему.
Лишь состояние чуда помню,
Вот и обьяснение всему.