Напиши мне, пожалуйста, напиши

Галина Демурина
Напиши мне, пожалуйста, напиши,
Как костер, разгораясь на дне души,
Пропускает Свет из забытой Тьмы, -
Научи, как "Я" отделить от "Мы"?
Расскажи мне о тех, кто теперь с тобой?
И легки ли крылья, что за спиной?
Почему ты все реже приходишь в сны?
Рад ли так же, как раньше, теплу весны?
Напиши мне о том, что в себе держал,
Но до срока земного мне не сказал,
И за Светлым порогом моей Души
Как любил меня искренне - напиши...