Глаза в глаза и, Нет - скитаниям...

Надежда Чувашева Войскович
Глаза в глаза и, "Нет" - скитаниям,
Но нет, нельзя - есть опоздание.
Есть опоздание и нет прощения,
И зря слагали мы любви мгновения...

Любви мгновения по цвету радуги
Но, есть сомнения - Скажи, а правда ли?
Как знать, наверное не постарались мы,
А с нежной верностью, мы в миг расправились.

Давно расправились и все, испортили...
А нам, исправить бы... Вопрос, а можно ли...
В любви ходили мы, совсем по краюшку,
А в счастье верили? А это важно ли?

Соединиться б нам на веки вечные,
Но мы не поняли, что дни беспечные
Однажды кончатся, и мы расстанемся,
Теперь с разлукою мы, вряд ли справимся...