Ты чувствуешь как холод разрывает нас на части

Дмитрий Колотов
Расскажи почему так холодно сейчас
И не смотри в мой глаза в них пустота
И не смотри ты заболеешь тьмой
И не успеешь оглянутся она возьмет тебя с собой

Ты чувствуешь как холод разрывает нас на части

Расскажи почему я слышу голоса людей
Которых я давно забыл которых я давно любил
А может это просто время
А может быть оно настало это время

Прикоснись к моим щекам расплавив лед
Ты чувствуешь как холод забирает твое тепло
И не успеть растопить тот лед на пальцах

Ты чествуешь как холод разрывает нас на части