Весна пришла

Алик Дашков
Весна пришла и все преобразилось,
Опять зазеленели листья и трава.
Река от спячки зимней пробудилась,
И гонит льдины по своим правам.

Опять скворцы домой вернулись,
На родину к насиженным местам.
И жаворонки от трелей захлебнулись,
От красоты полей, лугов и трав.

И лес оделся в новые одежды,
И заяц серым стал, стремглав бежит.
Пришла весна и дарит нам надежды,
Надежды в  жизни, чтобы победить.
 
В лесу так много звуков и волшебно.
Кругом цветы и тот особый аромат,
И трели птиц, их голоса прелестны.
Всё дальше, дальше в лес меня манят.